Ну я то, как любитель свеклы, винегрет люблю. Хотя о том, что его едят еще и с селедкой, узнала совсем недавно. И мне конечно же понравилось)))) Свеклу с козьим сыром заказывать бы не стала. Ну свекла для для меня не ресторанная еда, а скорее простая, домашняя, пусть даже и с козьим сыром. А вот дома хочу попробовать, только ни как козьего сыра вовремя не встречу.
Попробуйте еще проще. Картофель, морковь, свеклу, зеленый лук и филе сельди порезать кубиками, заправить майонезом. С бородинским хлебом просто прелесть! Вкусно и очень сытно.
Comments 14
Свеклу с козьим сыром заказывать бы не стала. Ну свекла для для меня не ресторанная еда, а скорее простая, домашняя, пусть даже и с козьим сыром. А вот дома хочу попробовать, только ни как козьего сыра вовремя не встречу.
Reply
Вот и для меня не то, что не ресторанная, а вообще... не еда. :)
Reply
Reply
Reply
Как в пятницу все прошло?
Reply
Про пятницу потом напишу. В итоге - в суд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment