Рулет из рыбы с овощами

Oct 11, 2017 17:00


Это очень нежная и праздничная закуска. Выглядит эффектно, текстура нежная, вкус необычный.




Надо:
Белая рыба.
Семга.
Белый хлеб.
Зеленый горошек.
Морковь.
Яйцо.
Соль-перец.
Петрушка.
Мускатный орех.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.



Хлеб размочить.



Горошек отварить.



Рыбу я изрубила топориками, а можно пропустить через мясорубку.



Добавить яйцо.



Приправы.



Горошек остудить.



Отжатый хлеб. Вымешать.



Отварную морковку порезать и вместе с горошком добавить к фаршу.



Перемешать.



Семгу промыть, обсушить, филировать.



С одного из кусков срезать толстые края. Отложить.



Второй кусок подрезать не до конца от середины к краям, так, чтоб можно было разложить кусок книжкой. Посолить.



На тот кусок, что книжкой, выложить массу из белой рыбы. Края оставить
свободными. Сверху прикрыть срезанными с первого куска пластами.



Сверху опять выложить начинку.



Прикрыть краями большого куска и сверху выложить первый кусок. Описывать
это все сложно, на фото же все понятно, правда? Края скрепить
зубочистками.



Выложить полученный рулет на фольгу. Завернуть в несколько слоев фольги.



И отправить в духовку запекаться до готовности.



Потом остудить, аккуратно нарезать и выложить на блюдо.



Или подавать на хлебе в виде бутерброда. Мы брали с собой в поездку. Очень вкусно. Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up