Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Шашлык из костреца и шейки
Oct 09, 2017 17:00
Пока еще можно успеть.
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
шашлыки
,
еда
,
свинина
Leave a comment
Comments 3
vd_juliya
October 9 2017, 14:04:38 UTC
Кострец, это же где то на ноге?
Папаин - это что? И где его берут?))))
Reply
abzaz_423
October 9 2017, 14:29:14 UTC
А я шашлык мариную в сметане и добавляю мед.
Reply
tatiaz
October 9 2017, 15:41:06 UTC
Повыше ноги. Над окороком. Над хвостом. Над жопой, короче. :)
Папаин - фермент. Берут у нас в магазине aromarti.ru
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Папаин - это что? И где его берут?))))
Reply
Reply
Папаин - фермент. Берут у нас в магазине aromarti.ru
Reply
Leave a comment