Сало горячего копчения

Oct 04, 2017 17:00


Я вас когда-нибудь уже сподвигну на копчение? Уж рассказываю-рассказываю, как это просто, а пробовал кто?


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 41

paninina October 4 2017, 14:11:17 UTC
незя нам пока , но в избранное я это дело внесла! спасибо!

Reply

tatiaz October 5 2017, 15:23:39 UTC
Да что ж такое-то?

Reply

paninina October 5 2017, 15:25:10 UTC
а! это мы без желчного пузыря оба )))

Reply

tatiaz October 5 2017, 15:56:39 UTC
А таблетос какой-нибудь компенсирующий закинуть?

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz October 5 2017, 15:38:03 UTC
Это в чем коптить будешь и на какой скорости. Я на цвет обычно смотрю - нравится - выключаю. У меня минут 40 выходит. Тут форель коптила речную, так за 20 минут управилась.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz October 5 2017, 21:13:51 UTC
На даче и 20-30 минут хватит. Там кочегарит сильнее.

Reply


hirurg_thegreat October 4 2017, 14:32:44 UTC
Это так только на газовой плите можно, или и на индукционной попробовать стоит? Хотя сомневаюсь чо-то...

Reply

tatiaz October 5 2017, 15:38:54 UTC
Не знаю. Не имела дела с индукционной плитой. Если она способна нагреть щепки так, чтоб они задымились, то почему нет? Она посуду нагревает?

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz October 5 2017, 21:14:20 UTC
Если греет, то щепки заведутся.

Reply


wowka13 October 4 2017, 14:54:09 UTC
Пробовали ;) Но увы - моя поджелудка сказала САЛУ нет ;(

Reply

tatiaz October 5 2017, 15:39:14 UTC
Безобразие. Форменное безобразие. Что вообще сало не едите?

Reply

wowka13 October 5 2017, 17:34:46 UTC
ну немножко ем. Раньше очень любил сало просто соленое с чесноком. А потом бац и сломался организм (ну или постарел) - жирное не очень уже усваивается .

Reply

tatiaz October 5 2017, 21:14:53 UTC
Плохо. :(

Reply


bodhishatva October 4 2017, 17:05:43 UTC
Регулярно копчу. В основном корейку, но и прослойки тоже того самого.

Reply

tatiaz October 5 2017, 15:39:56 UTC
Класс! Ура! :)

Reply


Leave a comment

Up