Тарталетки с семгой и каперсами

Sep 29, 2017 17:00






Надо:
Семга соленая.
Тарталетки.
Красный лук.
Лимон.
Каперсы.
Перец.
Укроп.
Оливковое масло.
Творожный сыр.

Приготовление:
Лук порезать перьями.



Натереть цедру к луку, выдавить немного лимонного сока к нему же.



Добавить каперсы.



Перец.



Укроп.



Перемешать.



Тарталетки сбрызнуть оливковым маслом.



В каждую выложить по ломтику семги.



Сверху выложить лук и творожный сыр. Сыр можно заменить сметаной.



Празднично, вкусно, свежо.



Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, фуршеты, еда

Previous post Next post
Up