Селедка с картошкой

Sep 04, 2017 17:00


Я не знаю, как вы едите селедку, а я ем ее так.



Надо:
Картошки желательно рассыпчатой.
Масла обязательно сливочного.
Укроп.
Селедки обязательно жирной.
Лука побольше.
И растительного масла немножко.

Приготовление:
Картошку-то отварить в соленой воде и маслом щедро сдобрить.



Укропом присыпать. А селедку обязательно самостоятельно засолить в
рассоле с лаврушкой и душистым перцем. И вкусно добавить горчичные
зерна, и много лука.



И с горячей картошечкой, с душистой, с рассыпчатой. И с луком хрустящим... Ммммм! Кстати, а ведь селедка с луком - это салат.
Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up