Не знаю, как вы, а я терпеть не могу сухой рис и рассыпчатый рис. Вообще рассыпчатые каши не люблю, поскольку они у меня в глотке застревают, мне их обязательно надо запивать, плюс они безвкусные какие-то. Жуешь-жуешь, брюхо набил, а чем не понял. Жареный рис - это некий компромисс. Рис получается и рассыпчатым, и сам по себе имеет интересный вкус
(
Read more... )
Comments 120
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Купить ХОРОШИЙ рис
2. Замочить рис на ночь в подсоленой воде
3. Не лениться, и ОЧЕНЬ ХОРОШО, несколько раз, промыть рис
4. При варке обязательно в воду добавить растительное масло (3-4 ст.ложки на 0,5 кг. риса)
(кстати, добавление растительного масла совсем нелишне и при варке других круп)
А жарить... Ну...
Некоторые упыри и пельмени покупные жарят.
Потом искренне интересуются насчет того,
откуда у них онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment