Семга соленая с гвоздикой и бурбонским перцем

Aug 19, 2017 17:00







Надо:
Семга.
Джин.
Соль.
Зеленый перец.
Бурбонский перец.
Гвоздика.
Гидролат мелиссы.

Приготовление:
Семгу филировать. Кожу оставить.



Выложить в емкость для засолки.



Сбрызнуть джином.



Посыпать специями.





Затем крупной солью. И сбрызнуть гидролатом мелиссы. Гидролат придаст рыбе лимонно-травяную ноту.



Отправить в холодильник на ночь.



На следующий день смыть с рыбы специи. Порезать.



Очень ароматно, вкусно и пикантно. Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up