Ростбиф в перечной смеси

Aug 04, 2017 17:00







Надо:
Телятина или говядина.
Перец розовый.
Перец бурбон.
Горчица.
Соевый соус.
Наршараб.
Соль.
Растительное масло (я взяла кунжутное).

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить.



Из специй сделать не густой, но и не текучий соус. Специи добавляла по вкусу. Перцы брала по горсточке, горчицы столовую ложку, масла ложки 2 столовых, соевого тоже ложки две и наршараба столько же. И измельчила все в блендере.



Этим соусом намазала мясо и отправила его в духовку.



Температура в духовке была градусов 150 и я держала мясо там, пока температура внутри куска не добралась до 70 градусов.



Выключила, оставила мясо отдыхать.



Отдохнуло. Ароматный, вкусный ростбиф получился.



Приятного!


закуски, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up