Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Опять гювеч
Aug 03, 2017 17:00
Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.
(
Read more...
)
вторые блюда
,
гарниры
,
кулинария
,
рецепты
,
овощи
,
еда
Leave a comment
Comments 6
katusha_2109
August 3 2017, 14:13:53 UTC
Точно: непременно вымакивать соус хлебом!))
Reply
tatiaz
August 7 2017, 10:09:48 UTC
И почему нас в детстве учили, что это неприлично?
Reply
alisa_the_cat
August 3 2017, 14:20:36 UTC
в духовку, в горшок - однозначно :)
слушай, он типа-суп или типа-рагу?
и мне бы мяса туда еще, побольше... :)))))))))))
ну, мясо и отдельно можно так-то
Reply
tatiaz
August 7 2017, 10:10:15 UTC
Типа рагу. И мясо в рецепте тоже допускается.
Reply
genevieva_irina
August 6 2017, 14:50:29 UTC
Супер еда)))
Reply
tatiaz
August 7 2017, 10:10:25 UTC
Ага. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
слушай, он типа-суп или типа-рагу?
и мне бы мяса туда еще, побольше... :)))))))))))
ну, мясо и отдельно можно так-то
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment