Опять гювеч

Aug 03, 2017 17:00


Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.


Read more... )

вторые блюда, гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 August 3 2017, 14:13:53 UTC
Точно: непременно вымакивать соус хлебом!))

Reply

tatiaz August 7 2017, 10:09:48 UTC
И почему нас в детстве учили, что это неприлично?

Reply


alisa_the_cat August 3 2017, 14:20:36 UTC
в духовку, в горшок - однозначно :)
слушай, он типа-суп или типа-рагу?
и мне бы мяса туда еще, побольше... :)))))))))))
ну, мясо и отдельно можно так-то

Reply

tatiaz August 7 2017, 10:10:15 UTC
Типа рагу. И мясо в рецепте тоже допускается.

Reply


genevieva_irina August 6 2017, 14:50:29 UTC
Супер еда)))

Reply

tatiaz August 7 2017, 10:10:25 UTC
Ага. :)

Reply


Leave a comment

Up