Кефаль копченая

Aug 02, 2017 17:00

С кефалью у меня что-то не заладилось в давние времена. Раз попробовала и не понравилась она мне вообще. Тут решила рискнуть и закоптить. Решила потому, что меня соблазнили заявлением, что кефаль по вкусу на карпа похожа, только без костей. А карпа-то я люблю! И ем редко именно из-за костей. И вот взяла я кефаль.


Read more... )

закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, копчение, еда

Leave a comment

Comments 8

alisa_the_cat August 2 2017, 14:27:45 UTC
а это кефаль или пеленгас? у нас продают, пишут - пеленгас, в скобках - кефаль, рыбины огромные, а закоптить - хорошая идея, если в лес поедем на выходные, можно попробовать будет

Reply

tatiaz August 3 2017, 00:27:16 UTC
У нас пишут кефаль и продают, как кефаль. :)
очень вкусно!

Reply


zalebana August 2 2017, 19:51:51 UTC
Щепки какого дерева?

Reply

tatiaz August 3 2017, 00:27:45 UTC
Какие есть, те и берите. Лучше фруктовые.

Reply


yolkapivnitsky August 3 2017, 08:55:18 UTC
По мне так кефаль в тыщу раз круче, чем карп)))

Reply

tatiaz August 7 2017, 10:02:50 UTC
Да лааадно. Карпуша все равно вне конкуренции.

Reply


vd_juliya August 16 2017, 08:39:38 UTC
Почему то ни разу не пробовала кефаль... А она правда не такая костлявая как карп?

Reply

tatiaz August 26 2017, 12:05:13 UTC
Чесслово. Ни фига не костлявая.

Reply


Leave a comment

Up