Картошка с грудинкой на мангале

Aug 01, 2017 17:00

А финальной фотографии опять нет, потому что некогда мне во время полевых работ фотографировать. Тем более, что ели уже в потемках.



Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Чеснок.
Масло оливковое.
Соль.
Перец.
Розмарин.

Приготовление:
Лук порезать кольцами.
Чеснок порубить.



Добавить приправы, масло.


Перемешать.


Картошку порезать кружками.


И вот тут фишка. Я готовила заранее, поэтому был большой риск, что картошка потемнеет. И чтоб этого не случилось, я ее залила кипятком и оставила постоять пару минут. Потом откинула на дуршлаг и дала воде стечь.


А дальше перемешала с луком.


Бекон не тонкими кусочками порезала.


Выложила на фольгу слой картошки, слой бекона, еще раз слой картошки, слой бекона.


Завернула в несколько слоев фольги и на другой день мы прям на угли положили эти кульки и запекли до готовности. На углях - супер. И картошка не потемнела! Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда, мангал

Previous post Next post
Up