Самый вкусный шашлык из ошейка свиного! И вот так, просто, соль и перец! Не люблю в майонезе, кефире... Вкусно, но это уже другой шашлык! Лимонный сок добавить это можно. Действительно сочно и еежно получается! Мы сможем полакомиться шашлыком только к концу сентября. У нас сейчас запрет на открытый огонь, даже в местах, где все приспособленно для отдыха с шашлыками...
Я люблю баранину и не сромневаюсь, что шашлык из нее вкуснее! Но вот не привыкщшая я к баранине что ли...и кроме меня ее ник то не ест( А вот шашлык из нее я ела однажды. Живого барана дяде подарили( в деревне) Так его разделывали сами и шашлык был из свежайшей баранины. Вкуууусноооо... Да Таня, вот так у нас строго с этим. У нас же тут чуть что и горит все вокруг. В этом году лично видели ( с террасы наблюдали), как от молнии лес в горах загорелся! Хорошо, что высоко в горах. жилья там нету, горели сосны. Но потушили быстро. С вертолетов,да и дождик моросить начал. Но три вертолета летали, тушили пока огонь не загасили. Оперативно сработали.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Самый вкусный шашлык из ошейка свиного! И вот так, просто, соль и перец! Не люблю в майонезе, кефире... Вкусно, но это уже другой шашлык! Лимонный сок добавить это можно. Действительно сочно и еежно получается! Мы сможем полакомиться шашлыком только к концу сентября. У нас сейчас запрет на открытый огонь, даже в местах, где все приспособленно для отдыха с шашлыками...
Reply
Ого, как у вас жестко.
Reply
Да Таня, вот так у нас строго с этим. У нас же тут чуть что и горит все вокруг. В этом году лично видели ( с террасы наблюдали), как от молнии лес в горах загорелся! Хорошо, что высоко в горах. жилья там нету, горели сосны. Но потушили быстро. С вертолетов,да и дождик моросить начал. Но три вертолета летали, тушили пока огонь не загасили. Оперативно сработали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment