Ах, как люблю я украинскую кухню. Вот готовят обычный борщ... из тех же продуктов, что и я в Москве, а вкус совершенно иной... почему? - удивлялась я. А потому что земля другая, небо другое. Много солнца - зреет урожай, набирает соки. Земля - жирная, черная... никакого удобрения не надо. У нас все подкармливают, подпитывают, а помидоры, перцы все
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Про настоящий борщ напомнила, у меня тетка жила в Воронежской обл., я шла на огород набирала перец, помидоры, зелень, капуста тоже сами выращивала, и она сразу из всего этого варила борщ. Как же вкусно было!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Очень!
Reply
Reply
Что касается печени и торта. Торт из печени, которая прошла несколько заморозок, отвратителен. Он комковат и после того как остынет, крошится как черствый хлеб. Печень очень интересный и в то же время нежный субпродукт. Из него можно приготовить нереально вкусную пищу, если только печень свежая. Все дальнейшие заморозки будут портить ее свойства по нарастающей. Это не сердце или почки.
И морковь нужно тушить в обилии сливочного масла на довольно агрессивном огне, постоянно перемешивая. Неплохо бы между слоями прокладывать мелко нарубленный чернослив.
Reply
Leave a comment