Leave a comment

anti_hohol_2014 July 22 2017, 14:05:06 UTC
Сказочно вкусно. И даже если без ребрышек. Все равно вкусно очень. Люблю.

Reply

tatiaz July 22 2017, 20:08:04 UTC
Как это без ребрышек? А что вместо них тогда? Обязательно что-то копченое должно быть.

Reply

zalebana July 22 2017, 23:00:29 UTC
В наше интересное время гороховый без любой копчушки уже не воспринимают, а в начале озорных 90-х, имея мешок гороха и шмат сала, я научилась (смешно сказать))) варить гороховый суп - никогда его до этого не ела )) И еще делать "толченку" - пюре картофельное с обжаренным на сале луком, шкварки там же!

Reply

tatiaz July 23 2017, 14:54:22 UTC
Не только в наше. А в периоды кризисов чего только не изобретали.

Reply

anti_hohol_2014 July 23 2017, 07:10:21 UTC
Вот знаешь, как на мой вкус, так и без копченостей вкусно очень. Но я горох прокаливаю на сковородке обязательно. И развариваю в пюре.
Но я и борщ без мяса варю. Постный. Мне так больше нравится. А вот щи только с мясом и на мясном бульоне.

Reply

tatiaz July 23 2017, 14:56:45 UTC
Я мясоед, поэтому мне не вкусно.

Reply

anti_hohol_2014 July 23 2017, 15:03:12 UTC
Я тоже мясоед, но мясо жареное или запеченное люблю. Вареное - под настроение и редко. ))

Reply


Leave a comment

Up