В наше интересное время гороховый без любой копчушки уже не воспринимают, а в начале озорных 90-х, имея мешок гороха и шмат сала, я научилась (смешно сказать))) варить гороховый суп - никогда его до этого не ела )) И еще делать "толченку" - пюре картофельное с обжаренным на сале луком, шкварки там же!
Вот знаешь, как на мой вкус, так и без копченостей вкусно очень. Но я горох прокаливаю на сковородке обязательно. И развариваю в пюре. Но я и борщ без мяса варю. Постный. Мне так больше нравится. А вот щи только с мясом и на мясном бульоне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я и борщ без мяса варю. Постный. Мне так больше нравится. А вот щи только с мясом и на мясном бульоне.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment