Leave a comment

Comments 8

vd_juliya July 17 2017, 14:02:27 UTC
Нету нерки, насолила скумбрии)))))))

Reply

tatiaz July 17 2017, 20:56:32 UTC
И правильно!

Reply


any_ July 17 2017, 16:13:13 UTC
водка пойдет вместо джина ? а то лень покупать только ради рыбы ))

Reply

tatiaz July 17 2017, 20:58:02 UTC
Можно. Но если время от времени солить, то и джин купить можно. У меня пузырь ушел года за два, может, за три. А потом настойку сделала на можжевельнике. Совсем не хуже.

Reply

any_ July 17 2017, 22:24:14 UTC
у меня литра водки примерно на год хватило на засолку - одно время часто солил со свеклой.
а джин какой лучше - а то я даже не помню какой он на вкус, главное чтоб результат отличался от водочного варианта )))

Reply

tatiaz July 18 2017, 19:21:28 UTC
Да я в джинах как-то не особо волоку. Купила почти первый попавшийся не самый дорогой. Ну и условие продавцам поставила, чтоб не паленый. Он наш какой-то был. Один сладкий был, как хрен знает что, второй не сладкий, оба по вкусу - как елку сожрал. И оба хороши для засолки были. О! Я ж вспомнила, что две бутылки на это дело уже уходила. До этого казалось, что одну, а как стала писать про вкус, так и вспомнила, что было их два.

Reply


Leave a comment

Up