Можно. Но если время от времени солить, то и джин купить можно. У меня пузырь ушел года за два, может, за три. А потом настойку сделала на можжевельнике. Совсем не хуже.
у меня литра водки примерно на год хватило на засолку - одно время часто солил со свеклой. а джин какой лучше - а то я даже не помню какой он на вкус, главное чтоб результат отличался от водочного варианта )))
Да я в джинах как-то не особо волоку. Купила почти первый попавшийся не самый дорогой. Ну и условие продавцам поставила, чтоб не паленый. Он наш какой-то был. Один сладкий был, как хрен знает что, второй не сладкий, оба по вкусу - как елку сожрал. И оба хороши для засолки были. О! Я ж вспомнила, что две бутылки на это дело уже уходила. До этого казалось, что одну, а как стала писать про вкус, так и вспомнила, что было их два.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
а джин какой лучше - а то я даже не помню какой он на вкус, главное чтоб результат отличался от водочного варианта )))
Reply
Reply
Leave a comment