Leave a comment

Comments 17

vd_juliya July 2 2017, 14:08:24 UTC
Не, вроде не минтай, но что-то из той же оперы.
Хороший рецепт.

Reply

tatiaz July 2 2017, 15:10:05 UTC
Не помню уже.

Reply

vd_juliya July 2 2017, 15:32:55 UTC
Да оно и не важно. Минтай тоже подойдет)))

Reply

tatiaz July 2 2017, 15:40:31 UTC
Именно. :)

Reply


alisa_the_cat July 2 2017, 15:13:49 UTC
быстро! а казан на плите или на костре? надо попробовать на природе как-нибудь, минимум телодвижений, удобно :)
не, не минтай, на хека похоже больше

Reply

tatiaz July 2 2017, 15:24:43 UTC
Ага. Да без разницы.
Точно не хек. Да и не важно.

Reply

sok_granatovy July 2 2017, 18:41:43 UTC
кмк такую рыбу надо холодной есть, а как на природе охладить, да ещё быстро?...

Reply

alisa_the_cat July 2 2017, 18:47:02 UTC
ты имеешь ввиду - типа-рыба-под маринадом?
вечером приготовить, а есть утром - вот и остынет, и охладится за ночь :) (при наших-то нынешних погодах...)
но и горячая вполне себе, я запекала рыбу в духовке с овощами, хороша всякая

Reply


abzaz_423 July 2 2017, 15:22:44 UTC
Выглядит как всегда аппетитно! )

Reply

tatiaz July 2 2017, 15:36:18 UTC
Спасибо! :)

Reply

abzaz_423 July 2 2017, 15:57:11 UTC
Вам спасибо! Радуйте нас дальше замечательными рецептами! )

Reply

tatiaz July 2 2017, 16:13:38 UTC
Ок. :)

Reply


svitla_4ok July 3 2017, 10:48:19 UTC
О, надо приготовить рыбу так, завтра посмотрю, что у нас в лавке имеется)

Reply

tatiaz July 3 2017, 15:43:38 UTC
Попробуй. Она получается идеальной консистенции - упругая, но не сырая. Непривычный формат.

Reply


Leave a comment

Up