Leave a comment

Comments 21

sakura_al_rim June 23 2017, 14:10:47 UTC
Внезапный вопрос - а "болтушка" - это просто взболтанные яйца, или что? В моем детстве такого не было, так что я честно не знаю :)
А рецепт очень нравится, попробую :) Обожаю цветную капусту и рыбу

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:34:48 UTC
Да, просто яйца разболтанные. С ними цветная капуста вкуснее.
Ой, а у меня если и была цветная капуста в детстве, то только в таком виде - обожала. :)

Reply

h_ellen June 27 2017, 19:18:48 UTC
Кочанная капуста тоже очень вкусная с яйцом. Обалденно!

Reply

tatiaz June 28 2017, 19:44:29 UTC
И еще лучше, если она в пирожок упакована. :)

Reply


yolkapivnitsky June 23 2017, 14:41:36 UTC
Подтверждаю! Отличная вещь!

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:35:16 UTC
Ага. :)

Reply


juliya_lambert June 23 2017, 16:05:05 UTC
Выглядит аппетитно)

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:37:32 UTC
Вкууууусно.

Reply


alisa_the_cat June 23 2017, 16:20:43 UTC
за мяту к рыбе - я за! обоими руками
ну, в меру, конечно :) мне к соленой понравилось, как раз хорошую свежую нотку добавляет
а ты темную верхнюю шкуру с камбалы не сдираешь? я обычно - да, мне кажется, так меньше характерно камбалового йодного какого-то привкуса

Reply

alisa_the_cat June 23 2017, 16:21:48 UTC
или обеими? бгг :))))))))))))) вечер пятницы, чоуж

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:41:39 UTC
Обеими. :) Но я бы не придралась, если бы ты сама не написала. :)

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:38:38 UTC
Очень в меру - это отлично! Ага, отличная нота.
Не, не сдираю, она ж развалится. Да и привкус мне не мешает, а нравится.

Reply


sole_soledad June 23 2017, 16:24:34 UTC

Гвоздика и мята к жареной рыбе для меня новинка!  Но попробую обязательно. )Все,что у тебя на тарелочки я люблю))

Reply

tatiaz June 25 2017, 17:39:08 UTC
Чего-то, знаешь, захотелось, и получилось отлично! Все в кассу, если немного.

Reply


Leave a comment

Up