Внезапный вопрос - а "болтушка" - это просто взболтанные яйца, или что? В моем детстве такого не было, так что я честно не знаю :) А рецепт очень нравится, попробую :) Обожаю цветную капусту и рыбу
за мяту к рыбе - я за! обоими руками ну, в меру, конечно :) мне к соленой понравилось, как раз хорошую свежую нотку добавляет а ты темную верхнюю шкуру с камбалы не сдираешь? я обычно - да, мне кажется, так меньше характерно камбалового йодного какого-то привкуса
Comments 21
А рецепт очень нравится, попробую :) Обожаю цветную капусту и рыбу
Reply
Ой, а у меня если и была цветная капуста в детстве, то только в таком виде - обожала. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну, в меру, конечно :) мне к соленой понравилось, как раз хорошую свежую нотку добавляет
а ты темную верхнюю шкуру с камбалы не сдираешь? я обычно - да, мне кажется, так меньше характерно камбалового йодного какого-то привкуса
Reply
Reply
Reply
Не, не сдираю, она ж развалится. Да и привкус мне не мешает, а нравится.
Reply
Гвоздика и мята к жареной рыбе для меня новинка! Но попробую обязательно. )Все,что у тебя на тарелочки я люблю))
Reply
Reply
Leave a comment