Шашлык из телячьей печени в бараньем сальнике

Mar 03, 2014 14:31


Фотки дачные, как всегда, кое-какие, но не это ж главное. Поэтому на этот счет просьба не распаляться.


Read more... )

печень, кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Leave a comment

pachom March 23 2014, 15:27:56 UTC
Сознавайтесь, где сальник берете?)))

Reply

tatiaz March 23 2014, 15:49:42 UTC
На рынке пытаю продавцов. Но он почему-то бывает только в определенный период (где-то середина лета вроде была) и то не часто. Вместо него легко можно сало использовать. Тооооненько нарезать, лучше слайсером и все отлично!

Reply

pachom March 23 2014, 16:03:49 UTC
Теги ввели в заблуждение. Думал из Питера)))
Рулет не особо завернешь в сало.

Reply

tatiaz March 23 2014, 16:19:28 UTC
Нееее... из Москвы. А если, как террин, в полоски и сеткой зафиксировать?

Reply

pachom March 23 2014, 16:24:59 UTC
Сетка недешева, а у меня порой объемы бывают. Да и понтовее

Reply

tatiaz March 23 2014, 16:33:47 UTC
Ну это да. :) Но как альтернатива.
А рулет варить, или запекать?

Reply

pachom March 23 2014, 16:44:27 UTC
Если честно, то последнее время я выдерживаю в пленке в воде часика 2 при 70С, а потом запекаю.

Reply

tatiaz March 23 2014, 16:53:33 UTC
Ну вот в пленкой-то и сало хорошо зафиксируется (я поняла, что сальник прикольней, но все о своем, сорри). :)

Reply

pachom March 23 2014, 16:58:56 UTC
Да я и с салом делал, только оно живет отдельной жизнью от куска. Перфекционизм спать не дает)))

Reply

tatiaz March 23 2014, 17:03:20 UTC
Это да, периодически имеет намерение отделяться. :(

Reply

pachom March 23 2014, 17:04:52 UTC
Как вариант, может быть бекон внахлест.

Reply

tatiaz March 23 2014, 17:10:30 UTC
Да. Но он выжаривается хуже. Чувствуется потом.

Reply

pachom March 23 2014, 17:53:31 UTC
Ой, а запись удалила что ли?

Reply

tatiaz March 23 2014, 17:55:35 UTC
В смысле? Какую? Не удаляла ничего.

Reply

pachom March 23 2014, 17:56:58 UTC
Сейчас сниму премодерацию с тебя, попробуй еще разок. Скидывает открытие записи.

Reply

tatiaz March 23 2014, 18:00:08 UTC
Я не пойму про какую запись? В сообщество которую отправила?

Reply


Leave a comment

Up