Шашлык из телячьей печени в бараньем сальнике

Mar 03, 2014 14:31


Фотки дачные, как всегда, кое-какие, но не это ж главное. Поэтому на этот счет просьба не распаляться.


Read more... )

печень, кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Leave a comment

Comments 36

greezley_boy March 3 2014, 10:34:36 UTC
А печёночку, после удаления протоков, неплохо бы вымочить в молоке в течение 2-3 часов. Это поможет удалить горечь, которая иногда бывает в печени.

Reply

tatiaz March 3 2014, 10:41:14 UTC
Да не горчила вроде ни разу.

Reply

greezley_boy March 3 2014, 10:44:08 UTC
Да всяко бывает. Кстати, и печёнка помягче становится тогда. А горечь - это на всякий случай. Бывает, что и попадается такая.

Reply


ataggonyi March 3 2014, 10:38:48 UTC
Издеваешся да?
Народ в офисах а она летние фотки постит...

Reply

tatiaz March 3 2014, 10:41:33 UTC
Я готовлю вас к весне. :)

Reply


ilinsanya March 3 2014, 10:40:49 UTC
Сальник - дело хорошее. К сожалению в США это дефицит. Ваш рецепт меня амбицировал, пойти тут в одну фирму и закажу пакетик сальников ( это если есть)

Reply

tatiaz March 3 2014, 10:42:49 UTC
У нас тоже. Я с трудом добыла на рынке и то только в определенный сезон. Не знаю уж отчего это зависит.

Reply

ilinsanya March 3 2014, 10:43:54 UTC
Понял :-)

Reply


bufetum March 3 2014, 10:53:32 UTC
Очень большое спасибо !( сезон же приближается и всё тает))
Вопрос есть. Жаровня, в которой угли, в ней отверстия есть ? она специальная готовая (типа барбекю установки) или самодел. Такую можно на природу вывозить в багажнике или она стационарна?

Reply

tatiaz March 3 2014, 11:13:20 UTC
Да, снега почти не осталось. Совсем ранняя весна. Ура! Надеюсь, что в мае снег не выпадет. :)
Нет отверстий. Это барбекюшница, покупная, разбирается, поэтому да, можно в багажник засунуть. Но мангал лучше. Это совсем аварийный вариант был, потому что мангал внезапно умер. На ней нет прорезей для шампуров, поэтому переворачивать неудобно.

Reply

bufetum March 3 2014, 11:22:30 UTC
Понятно) Спасибо. Товарищ наш очень любит летом на пляже шашлыки готовить, мангал у него осенью накрылся , не помню какой по счету :). Всю зиму присматривали ему штуку вот типа твоей, что бы подарить весной , что бы он успокоился уже что-ли :) Значит барбекюшница - решено!)

Reply

tatiaz March 3 2014, 11:28:33 UTC
Но я повторюсь, что шашлыки на ней жарить не очень удобно. Вот на решетке если что, то это да, а для шашлыков и угли очень близко и переворачивать сложно, они соскакивают на ненужный бок.
У меня тоже мрут мангалы, мечтаю о стационарном, но это только когда дом построим, а сейчас приходится изгаляться. На участке вообще из кирпичей сложили и не возим с собой ничего.

Reply


geliebte_sterwa March 3 2014, 12:32:31 UTC
О ДА!!!!!!!!!!*кровожадно облизывается

Reply

tatiaz March 3 2014, 12:49:58 UTC
:) Тоже уже хочу, чтоб совсем весна была.

Reply


Leave a comment

Up