Любителям пива посвящается.
Надо:
Бекон.
Капуста квашеная.
Капуста свежая.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Перец.
Тмин.
Белое вино.
Можжевеловые ягоды.
Приготовление:
Бекон порезать полосками.
Обжарить почти до румяности, чтоб вытопился жир.
Добавить лук и пожарить все вместе.
Как лук начнет румяниться, добавить квашеную капусту (я не отжимаю). Потушить минут 20.
Добавить свежую капусту.
И приправы. Вина грамм 100. Я беру полусладкое или сладкое. Не знаю, почему уж принято брать сухое. Ведь это блюдо и без того достаточно кислое, а сухое вино добивает вкус. Он получается несбалансированным. По мне уместнее добавить сладкое вино, тогда вкус получается гармоничным.
Потушить еще минут 20. Яблоки почистить.
Не мелко порезать и добавить к капусте. Тушить еще минут 10-15.
И подавать с колбасками.
Фото со вспышкой. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.