Капуста к баварским колбаскам

Jun 12, 2017 17:00


Любителям пива посвящается.




Надо:
Бекон.
Капуста квашеная.
Капуста свежая.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Перец.
Тмин.
Белое вино.
Можжевеловые ягоды.

Приготовление:
Бекон порезать полосками.



Обжарить почти до румяности, чтоб вытопился жир.



Добавить лук и пожарить все вместе.



Как лук начнет румяниться, добавить квашеную капусту (я не отжимаю). Потушить минут 20.



Добавить свежую капусту.



И приправы. Вина грамм 100. Я беру полусладкое или сладкое. Не знаю, почему уж принято брать сухое. Ведь это блюдо и без того достаточно кислое, а сухое вино добивает вкус. Он получается несбалансированным. По мне уместнее добавить сладкое вино, тогда вкус получается гармоничным.



Потушить еще минут 20. Яблоки почистить.



Не мелко порезать и добавить к капусте. Тушить еще минут 10-15.



И подавать с колбасками.



Фото со вспышкой. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, гарниры, кулинария, рецепты, капуста, еда

Previous post Next post
Up