Фарш с картофельным пюре

Jun 05, 2017 17:00


Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.




Надо:
Фарш свино-говяжий.
Много лука.
Чеснока тоже не мало.
Петрушка сухая.
Соль.
Картофельное пюре.

Приготовление:
Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.



И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.



Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.



Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.



И петрушку.



Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up