Блюдо очень вкусное, настоятельно рекомендую попробовать.
Надо:
Фарш свино-говяжий.
Много лука.
Чеснока тоже не мало.
Петрушка сухая.
Соль.
Картофельное пюре.
Приготовление:
Фарш частями выложить в кастрюлю с добавлением небольшого количества масла и воды.
И мешаем, разбивая фарш на крупинки. Как одни крупинки побелели, добавляем следующую партию фарша, опять разбиваем, опять добавляем. Густо быть не должно, поэтому добавляем и воды. Добавили и тушим минут 10.
Затем добавляем много помельче порезанного лука, соль. И тушим до готовности лука.
Минут за 5 до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
И петрушку.
Подавать с картофельным пюре. Пюре смешивать с мясом не сразу, а порциями, на вилке, и есть. Соком от мяса можно полить пюре заранее.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.