Теплый картофельный салат

May 31, 2017 17:00


Этот салат можно есть и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Оторваться невозможно. Хотя, казалось бы, что в нем такого? А вот попробуйте.




Надо:
Картошка.
Маринованные огурцы.
Лук репчатый.
Лук зеленый.
Растительное масло обязательно ароматное!

Приготовление:
Картошку отварить.



Огурцы порезать тонкими колечками.



Лук тоже.



Зеленый лук порезать.



Овощи скинуть в одну плошку. Сверху горячую картошку. Размять ее быстро вилкой. Но не в труху.



И быстро полить ароматным маслом.



Также быстро перемешать.
Есть в теплом виде. Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, овощи, картошка, еда

Previous post Next post
Up