Простите забыла посоветоваться с вами и попросить вашу оценку, в которой несомненно очень нуждаюсь. Так убита своей промашкой, что не смогу смотреть вам больше в глаза, поэтому, в приступе самобичевания, пожалуй, забаню.
Нееее... есть очень приятно. :) Я вот разместила рецепт и так мне поплохело, что сразу метнулась к холодильнку. :) А сама выстраиваю план - на рынок что ль метнуться за мясушком и на люля нарубить?
Re: Привет.prosto_losbFebruary 25 2014, 11:33:16 UTC
Я вчера работал до 10 вечера. Твой пост про Люсиль читал, но не прокомментировал, потому что очень хотел спать. Вчерашнего поста недостаточно, этого мало.
Да вообще все совсем по-другому получится. И даже, знаешь, дело даже не в том, что сакральность исчезнет, а и вкус поменяется. Она малек вареная получается. Ну и кайф, конечно, расколупать корку и выесть внутренности. А кто-то иной раз и корку погрызет. :)
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment