Люля-кебаб с печеной картошкой

Feb 25, 2014 15:09


Извините, но красивую фотку что люля, что шашлыков я сделать успеваю или с трудом, или не успеваю совсем, как в этом случае.
Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Leave a comment

Comments 54

sergeyvoropay February 25 2014, 11:11:55 UTC
Не пригорело, не?

Reply

tatiaz February 25 2014, 11:17:31 UTC
Ну что за глупые вопросы?

Reply

sergeyvoropay February 25 2014, 11:37:58 UTC
Дак как приготовлено - так и спрошено. К чему явную неудачу выдавать за пристойное блюдо?

Reply

tatiaz February 25 2014, 11:47:21 UTC
Простите забыла посоветоваться с вами и попросить вашу оценку, в которой несомненно очень нуждаюсь. Так убита своей промашкой, что не смогу смотреть вам больше в глаза, поэтому, в приступе самобичевания, пожалуй, забаню.

Reply


nunushik February 25 2014, 11:24:59 UTC
Все,смерть за рабочим столом)))Эх,сейчас бы картошечки))))А люля чуть позже)))Спасибо за настроение!!!

Reply

tatiaz February 25 2014, 11:30:25 UTC
Че-то мне и самой шибко захотелось, хоть в аэрогриле сделать. Готовила-то не сегодня. Все сожрато давно. :)

Reply

nunushik February 25 2014, 11:31:19 UTC
А когда давно-это еще вкуснее)))Почему то вспоминать еще приятнее чем есть в момент приготовления)))

Reply

tatiaz February 25 2014, 11:32:57 UTC
Нееее... есть очень приятно. :) Я вот разместила рецепт и так мне поплохело, что сразу метнулась к холодильнку. :) А сама выстраиваю план - на рынок что ль метнуться за мясушком и на люля нарубить?

Reply


Привет. prosto_losb February 25 2014, 11:29:45 UTC
Не нужна люля. Нам Люсю подавай.

Reply

Re: Привет. tatiaz February 25 2014, 11:30:46 UTC
А ты где вчера был?

Reply

Re: Привет. prosto_losb February 25 2014, 11:33:16 UTC
Я вчера работал до 10 вечера. Твой пост про Люсиль читал, но не прокомментировал, потому что очень хотел спать. Вчерашнего поста недостаточно, этого мало.

Reply

Re: Привет. tatiaz February 25 2014, 11:36:00 UTC
А я думала, что все прогулял. :) Ишь ты мало... Куда уж больше? Я вообще вчера подумала - ну все, надоела я всем с Люськой.

Reply


s16_n425 February 25 2014, 11:46:09 UTC
Просто АбажАю :) печеную в углях картошку.

Reply

tatiaz February 25 2014, 11:49:47 UTC
Ага, она в итоге пользуется самым большим спросом. :)

Reply


ataggonyi February 25 2014, 11:58:59 UTC
Если завернуть картошку в фольгу - она не будет черной. Но... нечто сакральное тогда пропадет да ведь?

Reply

tatiaz February 25 2014, 12:12:02 UTC
Да вообще все совсем по-другому получится. И даже, знаешь, дело даже не в том, что сакральность исчезнет, а и вкус поменяется. Она малек вареная получается. Ну и кайф, конечно, расколупать корку и выесть внутренности. А кто-то иной раз и корку погрызет. :)

Reply

ataggonyi February 25 2014, 12:32:22 UTC
Нуда, не будет этого привкуса своеобразного. я смотрю там народ печеной картошкой брезгует)))

Reply

tatiaz February 25 2014, 12:33:24 UTC
Иде?

Reply


Leave a comment

Up