Костный мозг на ржаных гренках

May 19, 2017 17:00


Ох, и люблю я это дело.






Надо:
Костный мозг.
Ржаной хлеб.
Лук.
Маринованный огурец.
Черная соль.
Черный перец.

Приготовление:
У меня мозг был замороженный.



Я его выложила на фольгу и запекла в духовке.



Лук мелко порезала. И огурец тоже.



Рюмкой вырезала кружочки из хлеба. И обжарила с обеих сторон.



Выложила на салфетку, избавиться от лишнего жира.



Мозг да... отчаянно так ужаривается. Выделяет до фига жира.



В отдельные розеточки - лук, огурец, черная соль, перец. Мозг на гренки. Гренки посыпать солью, перцем, луком, огурцом и в рот.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up