Суп Пити с каштанами

Feb 23, 2014 15:25


Очередная версия Пити. На этот раз с каштанами. Очень мне хотелось попробовать заменить картошку на каштаны, но была проблема - не найти каштанов. И вот нашла. И вот заменила. Сразу скажу, что с картошкой мне нравится больше. Но не исключаю, что кому-то больше подойдет с каштанами.


Read more... )

кулинария, рецепты, первые блюда, баранина, еда

Leave a comment

Comments 43

chegevara37 February 23 2014, 11:43:21 UTC
С каштанами не пробовал, только с картофелем, и лепешки обязательны...

Reply

tatiaz February 23 2014, 11:49:59 UTC
Мне с тонким лавашом больше нравится.

Reply


ataggonyi February 23 2014, 11:44:05 UTC
Хорошо то как!
Правильное пити! А картошка там и так лишняя ИМХО.
И это - зачем на 130? и 100 и даже 90 достаточно будет. и томить 2 часа - мало. 4-5 самое оно! вот))

А я уж думал ты кныши сегодня лепишь))

Reply

tatiaz February 23 2014, 11:52:08 UTC
А мне с картошкой вот больше нравится и все. Несколько раз делала с каштанами и поняла, что дальше только с картошкой.
Потому что у меня такая духовка. Она меньше градусов дает, чем обещает (сука такая).
Кстати, этот вариант тоже был тогда, когда жевать было нельзя. Натолок вилкой и глотай. ;)

Сегодня не до кнышей. Некогда ж - Олимпиаду ж закрывать надо. :)

Reply

ataggonyi February 23 2014, 12:05:12 UTC
Ты чо - вместо Путина, пока тот Украиной занят?

Reply

tatiaz February 23 2014, 12:15:51 UTC
Почти. :) Я тут вся болею, переживаю и всячески схожу с ума. Ну типа делать не фиг. :) Опять же Украина... кто о ней думать будет, пока я там на кухне вожусь?

Reply


podonok_zigi February 23 2014, 12:05:58 UTC
Традиционное пити должно быть без картошки. Но в России в кафе и ресторанах повара добавляют...даже помидоры. Но каштаны самое то. И не у каждого опытного повара пити получается вкусным.)

Reply


domashnyaya February 23 2014, 12:06:33 UTC
очень испанское блюдо - и нут, и шафран, и каштаны)

Reply

tatiaz February 23 2014, 12:16:48 UTC
А, наверное, есть какой-то аналог, не?

Reply

domashnyaya February 23 2014, 12:17:47 UTC
не знаю, я в местной кулинарии ещё не так хорошо разбираюсь)

Reply


Вкусно! novikovski February 23 2014, 12:09:25 UTC
Небольщие кусочки мяса - не есть хорошо. А в остальном - я уже тебя люблю за этот пост)

Reply

Re: Вкусно! tatiaz February 23 2014, 12:17:49 UTC
Все равно толочь, какая разница? :) Да, любите меня, любите. :)

Reply

Re: Вкусно! novikovski February 23 2014, 12:28:38 UTC
Пити обожаю!

Reply

Re: Вкусно! tatiaz February 23 2014, 12:40:41 UTC
А как его не любить? Не любит только тот, кто никогда не пробовал. :)

Reply


Leave a comment

Up