Картошка тушеная с курицей

May 05, 2017 17:00





Надо:
Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, обжарить до румяности, но не до готовности.





О какая картошка мне попалась.



На оставшемся от курицы масле обжарить лук.



Вот примерно до такого состояния.



Курицу выложить в глубокую форму. Я предпочла отправить ее в духовку, поэтому форму выбрала соответствующую. Сверху лук и картошку крупным кубиком.



Приправы. И перемешать.



Залить водой так, чтоб она почти прикрывала содержимое посуды.



И отправить в духовку - до готовности. Да, крышкой накрыть!



Какая же сочная и ароматная картошка получается!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, картошка, еда

Previous post Next post
Up