Баранья корейка в маринаде из лука и наршараба

Apr 27, 2017 17:00


Скоро майские, а, значит, шашлыкиииии! Напоминаю про шашлык из самого вкусного мяса - бараньей корейки.




Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Перец.
Соль.
Зира.
Кориандр.
Наршараб.
Сумах.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, или кольцами.



Добавить в него специи, наршараба около 3 столовых ложек.



Лук хорошо память руками, чтоб он дал сок.



Корейку промыть и обсушить.



И отправить в маринад лучше на ночь.



Лук порезать перьями.



Смешать с сумахом. Этот лук не мять. Просто перемешать. Это будет добавка к шашлыку.







Ну а на другой день отряхиваем от лука и жарим. Очень люблю такой шашлык! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда, мангал

Previous post Next post
Up