Скоро майские, а, значит, шашлыкиииии! Напоминаю про шашлык из самого вкусного мяса - бараньей корейки.
Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Перец.
Соль.
Зира.
Кориандр.
Наршараб.
Сумах.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, или кольцами.
Добавить в него специи, наршараба около 3 столовых ложек.
Лук хорошо память руками, чтоб он дал сок.
Корейку промыть и обсушить.
И отправить в маринад лучше на ночь.
Лук порезать перьями.
Смешать с сумахом. Этот лук не мять. Просто перемешать. Это будет добавка к шашлыку.
Ну а на другой день отряхиваем от лука и жарим. Очень люблю такой шашлык! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.