Ароматная картошка запеченная с беконом

Apr 25, 2017 17:00


Повторяем, потому что вкусно.




Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Чеснок.
Лук.
Орегано.
Соль-перец.
Масло оливковое.

Приготовление:
Чеснок шайбочками порезать.



С орегано и маслом смешать.





Лук нарезать кольцами, смешать с картошкой, чесноком и маслом.



Посолить, поперчить.



Грудинку нарезать не тонкими кусочками.



Картошку выложить на фольгу.



Потом грудинку.



Еще слой картошки.



И опять грудинку.



Завернуть в фольгу и запечь в духовке, а еще вкуснее на костре.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, картошка, еда, свинина

Previous post Next post
Up