Рулет из говядины с томатно-перечным соусом

Apr 22, 2017 17:00


Раз Ольга показала красивый рулет, и вот прям захотелось попробовать.






Надо:
Говядина.
Пара-тройка яиц.
Мозговые косточки.
Соль-перец.
Чеснок я взяла сухой.
Салями.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Шрирача, или острый красный перец.
Базилик.
Вино белое.

Приготовление:
Говядину промыла, обсушила.



Книжкой разрезала, как можно тоньше.



Отбила.



Яйца перемешала, пожарила тонкий блинчик.



Из костей наковыряла мозг. Ковыряла долго и нудно.



От такими инстрУментами.





Мясо разложила, приправила.





Разложила мозг.



Потом блинчик из яиц, салями.



Свернула рулетом на пленке.



В пленку завернула, перевязала. Завернула в пергамент, чтоб пленка не плавилась. И да... если температура низкая будет, то пленку можно использовать, если высокая, то нельзя, сами понимаете. Я делала на низкой.



И в духовку на два часа при 80 градусах.



А пока лук обжарила.



Добавила перец.



Довела до почти мягкости перца.



Добавила помидоры.



Шрирачу, базилик, соль,



Влила вина грамм 100.



Потушила все вместе и измельчила блендером.



Соус готов.



И рулет вроде тоже.



Очень вкусно с соусом.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up