Карпаччо из говядины с горчицей

Apr 20, 2017 17:00





Надо:
Хорошая и свежая говядина.
Оливковое масло, у меня даже с трюфелем.
Горчица не злая.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Лимон.
Каперсы.
Пармезан.

Приготовление:
Говядину порезать кусочками потоньше.





Положить кусок говядины на пергамент, смазанный маслом, сверху говядину намазать небольшим количеством горчицы.



Прикрыть второй половиной пергамента и расплющить мясо. Ну просто слегка постукиваем.



Отбитые кусочки выкладываем на тарелку.



Наплющили.



Теперь приправы - солим, перчим, лимонным соком щедро поливаем, маслице не забываем.



Пармезан, каперсы. Омном-ном. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up