Вот хороший ресторан, но с приборами вечная беда.
Аж смешно уже. Не замечаете ничего?
Сколько вилок у одного гостя, на фото выше? А сколько у второго?
Комплимент от шефа. Рулет с красной рыбой. Там сыр и рыба. Вкусно.
Сок, вино. 2 сока по 160 рублей. Всего 320. Вино по 300. Итого 600.
Хлебная корзинка и масло к ней - бесплатно.
Оливье. Вкусный-вкусный. 390 рублей.
Самая вкусная из ресторанных шуба. 350 рублей.
Рыбное ассорти. В целом вкусное, хотя не все. 630 рублей.
Мясное ассорти 650 рублей. Тоже вкусно, правда, то, что называется там салом - бекон, не жуяемый.
Борщ офигенный. 310 рублей.
Енто дело к борщу. Тоже офигенное. Кстати, очень вкусная у них сметана.
Так бефстроганов принесли.
Открыли, а оно, все равно, сука, холодное. И мясо жесткое. Беф-строганов по ходу умеют готовить только в "Пушкине", хотя я не теряю надежду. 980 рублей. Ваще охренели. Итого 4230 рублей. Кстати для тех, кто ходит в рестораны компаниями и требует раздельный счет, а ему вечно не дают... В этом ресторане каждого гостя считают отдельно. Даже нас с мужем считали отдельно - Гость 1 - и его заказ. Гость 2 - и его заказ. Так и нам напоминалка, кто, что ел, и для официанта, и считаться потом легче, если вы не муж с женой.