Leave a comment

Comments 9

vd_juliya April 18 2017, 14:04:37 UTC
У нас пангасиус почему то только филе продается. Но тоже вкусно)))

Reply

tatiaz April 18 2017, 14:20:48 UTC
Вкусная, жирная рыбка.

Reply


katusha_2109 April 18 2017, 15:38:17 UTC

О, с базиликом мне должно понравиться))

Reply

tatiaz April 18 2017, 15:48:35 UTC
Очень вкусно. :)

Reply


yolkapivnitsky April 18 2017, 19:13:28 UTC
Та.
Больно смотреть аж.
Тань, я такого панагасиуса ни разу в жизни не видела))) У нас под этим названием в магазине совсем не такое продаётся)))

Reply

tatiaz April 18 2017, 19:32:47 UTC
Да у нас тоже чего только под какими только именами не продается. И в пангасиусах я не разбираюсь, написано, что пангасиус, значит, назовем, пангасиус. Хотя это вроде и, правда, он. Но а там черт его знает, я его сама не ловила.

Reply


kievlyanka_ira April 18 2017, 23:20:39 UTC
Привет, а я еще немножко лимончиком его брызгаю, а потом все также, вкуснотища получается.

Reply

tatiaz April 22 2017, 17:49:48 UTC
Можно и лимончиком. Тоже с базиликом делала?

Reply

kievlyanka_ira April 22 2017, 22:06:46 UTC
Ага, с базиликом и с лимончиком.

Reply


Leave a comment

Up