Красная и белая капуста с белыми колбасками

Apr 12, 2017 17:00


Очень вкусную капусту подают в Чехии к колбаскам. И вроде капуста, а совсем не такая, как у нас. И очень хочется попробовать дома. Да запросто.






Надо:
Капуста квашеная.
Капуста свежая белокочанная.
Капуста красная.
Бекон.
Лук.
Яблоки.
Соль.
Тмин.
Можжевеловые ягоды.
Перец черный.
Сахар.
Рисовая мука.
Вино белое по пол стакана-стакану на каждую капусту.

Приготовление:
Бекон обжариваем на сухой сковородке.



Как начнет румянится и выделит жир, добавляем лук. Чуть обжариваем все вместе.



Потом яблоки.



Капусту квашеную и нашинкованную свежую в казанок.



Следом бекон.





Приправы.



Сахар. Перемешиваем и вяло тушим до готовности.



С беконом и луком проделываем все заново, но без яблок. Шинкуем красную капусту и туда же. И опять приправы те же самые, но без можжевельника. И тоже тушим.



В красную капусту под занавес добавляем рисовую муку, и все вместе тушим пару-тройку, ну пять минут.



И подаем с колбасками.



Вроде готовили одинаково, ну почти, а капусты по вкусу совсем разные.



Очень вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up