Leave a comment

Comments 12

vd_juliya April 10 2017, 14:04:14 UTC
Опять вкусняхи))) А у меня горбуша солится.

Reply

tatiaz April 10 2017, 18:22:18 UTC
Горбуша - это хорошо. :)

Reply


katusha_2109 April 10 2017, 14:56:40 UTC

Хорошее сочетание)

Reply

tatiaz April 10 2017, 18:22:38 UTC
Да.

Reply


sok_granatovy April 10 2017, 16:43:04 UTC
Ох, вкусно и симпатичный вариант. Сливочный сыр смешать с размягчённым маслом сливочным - будет и не так солёно, и точно застынет...

Reply

tatiaz April 10 2017, 18:23:23 UTC
Да сыр-то и сам обычно застывает, а тут чо-то какой-то сыр попался... Но зато "нежненько". :)

Reply


zalebana April 10 2017, 17:03:57 UTC
Я бы огурец на бернере натерла и нож острый не помешает ))) делаю такое сочетание чаще в виде бутеров - хлеб, сыр, селедка, огурец

Reply

tatiaz April 10 2017, 18:23:54 UTC
Сыр с рыбой в каких только вариантах не делают. :)

Reply


glaznova April 11 2017, 07:32:48 UTC
Вещь! И вкусно, и интересно. Утащила в копилочку :) Готовлюсь к д/р, присматриваю что побюджетнее, да поинтереснее приготовить :))

Reply

tatiaz April 11 2017, 15:38:09 UTC
Однозначно не банально. :) Надеюсь, что понравится.

Reply


Leave a comment

Up