Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Рулет из сельди со сливочным сыром
Apr 10, 2017 17:00
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
рыбные блюда
,
еда
Leave a comment
Comments 12
Next
vd_juliya
April 10 2017, 14:04:14 UTC
Опять вкусняхи))) А у меня горбуша солится.
Reply
tatiaz
April 10 2017, 18:22:18 UTC
Горбуша - это хорошо. :)
Reply
katusha_2109
April 10 2017, 14:56:40 UTC
Хорошее сочетание)
Reply
tatiaz
April 10 2017, 18:22:38 UTC
Да.
Reply
sok_granatovy
April 10 2017, 16:43:04 UTC
Ох, вкусно и симпатичный вариант. Сливочный сыр смешать с размягчённым маслом сливочным - будет и не так солёно, и точно застынет...
Reply
tatiaz
April 10 2017, 18:23:23 UTC
Да сыр-то и сам обычно застывает, а тут чо-то какой-то сыр попался... Но зато "нежненько". :)
Reply
zalebana
April 10 2017, 17:03:57 UTC
Я бы огурец на бернере натерла и нож острый не помешает ))) делаю такое сочетание чаще в виде бутеров - хлеб, сыр, селедка, огурец
Reply
tatiaz
April 10 2017, 18:23:54 UTC
Сыр с рыбой в каких только вариантах не делают. :)
Reply
glaznova
April 11 2017, 07:32:48 UTC
Вещь! И вкусно, и интересно. Утащила в копилочку :) Готовлюсь к д/р, присматриваю что побюджетнее, да поинтереснее приготовить :))
Reply
tatiaz
April 11 2017, 15:38:09 UTC
Однозначно не банально. :) Надеюсь, что понравится.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Хорошее сочетание)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment