Домашние свиные колбаски с пивной капустой

Feb 08, 2014 13:41


Не решились еще на домашние колбаски? А это не так уж и сложно. А домашние оценят по высшему уровню. У меня улетает все на ура. Еще и дерутся, кто доедать будет.
Read more... )

вторые блюда, кулинария, колбаски, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 81

squirrel_puha February 8 2014, 10:09:31 UTC
За ТАКОЕ я тоже бы дралась:))

Reply

tatiaz February 8 2014, 11:45:28 UTC
Ага, прям чего-то полюбили все так. Я думала, что делать сложно, а на самом деле нет.

Reply

squirrel_puha February 8 2014, 11:51:00 UTC
Главное, запастись кишками ля этих целей.

Reply

tatiaz February 8 2014, 11:52:06 UTC
Ага. Я покупаю засоленные и в морозилку их. Места занимают совсем мало.

Reply


ext_2386951 February 8 2014, 11:06:33 UTC
Великолепно!

Reply

tatiaz February 8 2014, 11:45:37 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

Re: Ну, и ну! tatiaz February 8 2014, 11:45:52 UTC
На самом деле все не так сложно, как кажется.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ну, и ну! tatiaz February 8 2014, 12:26:44 UTC
Лиха беда начала!

Reply


valya_888 February 8 2014, 11:16:28 UTC
Очень впечатлилась!!!!!!!!!!!!

Reply

tatiaz February 8 2014, 11:46:02 UTC
Надеюсь, что пригодится.

Reply


k_vladimir_a February 8 2014, 11:19:51 UTC
уже слюни пошли,один вопрос а где взять кишки? на рынке спрашивал -плечами пожимают

Reply

katrinn February 8 2014, 11:25:43 UTC
Я нашла на сайте bsculinar , называются черевы бараньи. Еще не заказала, но буду

Reply

tatiaz February 8 2014, 11:46:39 UTC
Я как раз на рынке беру. Специально прошу привезти. Привозят засоленные. Я их в морозилку и лежат, ждут своего часа.

Reply


Leave a comment

Up