Луциан в зеленом соусе со сливочным шпинатом

Mar 13, 2017 17:00


Привлекла меня загадочная рыба под названием луциан. Рыба толстая, плотная, мясистая. Обещала быть вкусной. Совершенно не понравилась именно плоть своей невыразительностью и слишком уж плотностью, но так можно приготовить любую белую рыбу и она будет вкусной.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, рыбные блюда, еда

Leave a comment

Comments 13

squirrel_puha March 13 2017, 15:25:14 UTC
Живописно получилось. В итоге сама рыба тебе понравилась на вкус?

Reply

tatiaz March 13 2017, 15:38:38 UTC
Неа.

Reply


genevieva_irina March 13 2017, 15:37:35 UTC
Ну вот у меня такое впечатление что после запекания она сочная и нежная. В любом случае дай ей еще один шанс. Могла быть перемороженная или партия неудачная.

Reply

tatiaz March 13 2017, 15:41:32 UTC
Ни фига. Перемороженная вряд ли, в хорошем месте брала, в проверенном. Думаешь надо еще разок рискнуть?

Reply

genevieva_irina March 13 2017, 15:44:25 UTC
Рискни, во всяком случае сделаешь однозначный вывод брать или не брать еще раз.

Reply

tatiaz March 13 2017, 15:47:22 UTC
Она не дешевая для экспериментов-то.

Reply


svitla_4ok March 13 2017, 16:07:36 UTC
Не видела в продаже, так что о вкусе ничего не могу сказать, а сама идея отличная - со шпинатом вкусно

Reply

tatiaz March 13 2017, 16:11:05 UTC
Так тут только идея и осталась. :)

Reply

svitla_4ok March 13 2017, 16:12:38 UTC
:))

Reply


olga_deffi March 17 2017, 23:15:37 UTC
Таню, в пельмени его...) А лучше в вонтоны!

Reply

tatiaz March 18 2017, 18:29:55 UTC
Не признаю пельмени с рыбой.

Reply

olga_deffi March 18 2017, 19:27:07 UTC
Я просто заметила, что все эти Сейшельские каракасы-махи-махи-луцианы действительно суховаты при традиционном обжаривании-запекании, а вот в компании имбиря, зелени, чили как-то неожиданно хороши... Причем просто котлетки из этого фарша опять же суховаты, а в тонком тесте все соки сохраняются... Может тебе эта инфа с какого-то другого бока пригодится...)

Reply

tatiaz March 18 2017, 19:32:04 UTC
То есть мне не показалось? Значит, и второго шанса ему давать не надо.

Reply


Leave a comment

Up