Для тех, кто в танке - это блюдо мексиканской кухни. Дико острое, но дико вкусное. Стоит его хотя бы раз попробовать. Когда я впервые его пробовала, то не иначе, как "ракетное топливо" охарактеризовать не могла. Несмотря на то, что я очень люблю острое, но даже для меня это было - полный ахтунг. При том, что это был чистый эксперимент, я нарыла
(
Read more... )
Comments 104
Reply
Reply
А острое благотворно влияет на организм. Мне с юности все говорят - зачем ешь столько острого, желудок будет болеть.
И что?
Они все кто с язвой, кто с гастритом, кто с поносом. А я тьфу-тьфу, до 33 лет дожил и ни разу не жаловался!
Ешьте острое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я не заморачиваюсь со снятием шкурки с помидор, но заморачиваюсь с измельчением сырого мяса на маааахонькие кусочки.
Зимой, когда готовлю из замороженных помидорок (или просто помидоры не сочные попадаются), добавляю томатный сок.
Reply
Reply
Слушай, сижу и думаю какой шеф-нож купить. Нашёл тут японский 100-слойный дамаской стали. У меня есть прекрасные охотничьи ножи, Есть прекрасный финский филейный нож, даже шкуросьёмник есть, а вот хорошего шеф-ножа нет. Не, есть конечно гипфел набор, Но всё-же не то.
Ты чем пользуешься?
Reply
С ножами... у меня памяти на названия вообще нет, я сама не знаю чем пользуюсь. Сейчас схожу на кухню, принесу сюда самурайский набор и буду вещать. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment