Надо сказать, что на обилие всевозможных кавказских ресторанов, с кавказской кухней в стране напряженка. Она есть, но, учитывая то, до какой степени она должна быть вкусной, поскольку сама по себе безумно вкусная, в ресторанах качество еды оставляет желать лучшего.
Грибное ассорти. 240 рублей. Уксуса многовато. Я пару грибочков только осилить смогла.
Хачапури по-аджарски. 380 рублей. Вот насколько я не любитель теста, но мимо этого хачапури редко могу пройти. Если не пробовали, обязательно попробуйте - фееричная штука. Испортить сложно. Тут многовато сыра было, но все равно вкусно.
Чанахи. 400 рублей. Это очень вкусное блюдо само по себе. Тут его приготовили неплохо. Единственное - в баранине было до фига костей.
Чвиштари - кукурузные лепешки. 180 рублей. Несъедобные.
Оджахури из свинины. 400 рублей. Блюдо должно быть тоже очень вкусным. Мясо с овощами готовится прям на жаровне, в которой и подается. Уже по виду помидор видно да, что эти самые помидоры недозрелые. Соответственно, не вкусные. Отвратные пластмассовые помидоры. Твердые и даже не сильно кислые, просто безвкусные, хрустят, как яблоки. И перепеченная картошка с противным пережженным вкусом. Мясо выковырнули, мясо нормальное.
Люля. Люля вкусный - ничего не скажешь. Сочный, мягкий. Соус традиционный. 400 рублей.
Шашлык из баранины. 500 рублей. Средней резиновости, не сухой, но сочности мне не хватило. Еще было два сока по 70 рублей каждый. И два киндзмараули по 300 рублей каждый. Киндзмараули было вкусным. Тут ничего не скажешь. Всего посидели на 3240 рублей. Хотелось бы вкусней. Но шашлычка зайти поесть можно.
А, да! Из неприятного. Оплаты картами делают вид, что принимают, на самом деле не принимают. При этом делают вид, что "это только сегодня, у нас аппарат сломался, а что вас перед заказом не предупредили?" Самый прикол, что ровно год назад, когда мы заходили к ним прошлой зимой, они нам сказали тоже самое. Поэтому, когда история повторилась, мы криво усмехнулись. Чека о приеме наличных тоже не дали. Ну каждый зарабатывает, как может.