Свиные ребрышки в помидорно-перечном маринаде в аэрогриле

Feb 25, 2017 16:00




Надо:
Свиные ребрышки.
Лук.
Перец сладкий.
Перец острый.
Помидоры.
Пажитник.
Сахар, если надо.
Соль.

Приготовление:
Ребрышки промыть, обсушить.



На порции порезать (по ребрышкам).



Лук порезать под блендер.



Остальные овощи тоже.



Добавить соль, пажитник.



Блендером пробить. Попробовать. Мне показалось недостаточно сладости, поэтому я чуть добавила сахара.



Отправила туда ребрышки и оставила на ночь мариноваться.



А на другой день отряхнула от маринада и в аэрогриле запекла.





Очень нам вкусно было.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, шашлыки, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up