Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Семга соленая с розовым гидролатом
Feb 19, 2017 17:00
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
vd_juliya
February 19 2017, 14:05:17 UTC
А розовый гидролат розой пахнет?
А скумбрия рядом на тарелке , это по Олькиному рецепту?
Reply
tatiaz
February 19 2017, 14:12:02 UTC
Еще как!
Ага.
Reply
sok_granatovy
February 19 2017, 14:16:23 UTC
И что, сёмга типа розами пахнет?!
Reply
tatiaz
February 19 2017, 14:31:51 UTC
Не пахнет рыбой, имеет легкий привкус и аромат.
Reply
sok_granatovy
February 19 2017, 14:34:01 UTC
А...прикольно) Попробуйте тогда с апельсиновой цедрой и/или в апельсиновом соке замариновать) Тоже очень любопытное сочетание получается)
Reply
tatiaz
February 19 2017, 14:38:14 UTC
Почему нет? Цитрусовые с рыбой очень хорошо сочетаются.
Reply
sok_granatovy
February 19 2017, 14:42:01 UTC
Дык я знаю, потому и советую)) И после такого маринада можно и запечь, сверху положив ещё кружочки апельсина)
Reply
tatiaz
February 19 2017, 14:43:03 UTC
Агаааа. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А скумбрия рядом на тарелке , это по Олькиному рецепту?
Reply
Ага.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment