Leave a comment

vd_juliya February 19 2017, 14:05:17 UTC
А розовый гидролат розой пахнет?
А скумбрия рядом на тарелке , это по Олькиному рецепту?

Reply

tatiaz February 19 2017, 14:12:02 UTC
Еще как!
Ага.

Reply

sok_granatovy February 19 2017, 14:16:23 UTC
И что, сёмга типа розами пахнет?!

Reply

tatiaz February 19 2017, 14:31:51 UTC
Не пахнет рыбой, имеет легкий привкус и аромат.

Reply

sok_granatovy February 19 2017, 14:34:01 UTC
А...прикольно) Попробуйте тогда с апельсиновой цедрой и/или в апельсиновом соке замариновать) Тоже очень любопытное сочетание получается)

Reply

tatiaz February 19 2017, 14:38:14 UTC
Почему нет? Цитрусовые с рыбой очень хорошо сочетаются.

Reply

sok_granatovy February 19 2017, 14:42:01 UTC
Дык я знаю, потому и советую)) И после такого маринада можно и запечь, сверху положив ещё кружочки апельсина)

Reply

tatiaz February 19 2017, 14:43:03 UTC
Агаааа. :)

Reply


Leave a comment

Up