Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Куриные голени, маринованные в айоли с грушей и запеченные с овощами
Jan 30, 2017 19:03
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
курица
,
еда
Leave a comment
Comments 12
boris_adder
January 30 2017, 17:04:54 UTC
Я тут слегка пропал, но такой шедевр пропустить не смог!! )
Reply
tatiaz
January 30 2017, 17:06:13 UTC
Он из компьютера верещал, чтоб ты мимо не прошел? :)
Reply
boris_adder
January 30 2017, 17:08:23 UTC
Верно ))
Reply
n_kuznetsova
January 30 2017, 17:47:34 UTC
здорово и просто, попробую обязательно, не поняла, правда, что такое айоли, простите)
Reply
tatiaz
January 30 2017, 17:51:31 UTC
Соус. :)
Reply
n_kuznetsova
January 30 2017, 17:52:42 UTC
т.е. груша, масло и чеснок = айоли, не встречалось такое название, спасибо)
Reply
tatiaz
January 30 2017, 19:54:59 UTC
Нет, айоли - это чеснок и масло. Остальное уже опционально.
Reply
vd_juliya
January 31 2017, 01:51:18 UTC
Еще и груша? Интересненько)))
Reply
tatiaz
January 31 2017, 11:43:22 UTC
Курица очень хорошо сочетается с фруктами.
Reply
sole_soledad
February 5 2017, 10:47:33 UTC
Мне маринад понравился! С грушей) Грушу обязательно добавлю.
Reply
tatiaz
February 5 2017, 19:30:28 UTC
Фруктина смягчает и обогащает аромат и вкус.
Reply
sole_soledad
February 6 2017, 23:02:05 UTC
Учиться еще и учиться)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
здорово и просто, попробую обязательно, не поняла, правда, что такое айоли, простите)
Reply
Reply
т.е. груша, масло и чеснок = айоли, не встречалось такое название, спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment