Гороховый суп на копченых ребрах

Jan 19, 2017 20:06







Надо:
Копченые ребрышки.
Горох.
Морковь.
Лук.
Соль
Перец.

Приготовление:
Очень простое. Ребра порезать по ребрышкам.



Залить водой и поставить вариться. Пены с них практически нет, но если есть, то снять.



Варю я их до того момента, как начнут от костей отскакивать. Вылавливаю и остужаю.



А в это время промываю горох и отправляю его вариться в бульон из-под мяса. Варим почти до полного разваривания гороха.



Отделяем мясо от костей. Косточки выбрасываем.



Мясо порционными кусками режем и в кастрюлю к гороху.



Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить морковку.



И тоже обжарить.



Овощи в суп. Варим буквально 5 минут.



Солим, перчим, пробуем, выключаем.



Вооот какой радостный цвет.



Ой, а сухарики? А нет сухариков. Быстро сделаем вот так. Багет порежем.



На него лук с укропом.



Сыром сверху и в духовке запечем до румяности.



Ну вот... совсем другое дело!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up