Надо:
Копченые ребрышки.
Горох.
Морковь.
Лук.
Соль
Перец.
Приготовление:
Очень простое. Ребра порезать по ребрышкам.
Залить водой и поставить вариться. Пены с них практически нет, но если есть, то снять.
Варю я их до того момента, как начнут от костей отскакивать. Вылавливаю и остужаю.
А в это время промываю горох и отправляю его вариться в бульон из-под мяса. Варим почти до полного разваривания гороха.
Отделяем мясо от костей. Косточки выбрасываем.
Мясо порционными кусками режем и в кастрюлю к гороху.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить морковку.
И тоже обжарить.
Овощи в суп. Варим буквально 5 минут.
Солим, перчим, пробуем, выключаем.
Вооот какой радостный цвет.
Ой, а сухарики? А нет сухариков. Быстро сделаем вот так. Багет порежем.
На него лук с укропом.
Сыром сверху и в духовке запечем до румяности.
Ну вот... совсем другое дело!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.