Карпаччо из мраморной говядины

Jan 08, 2017 18:34


Напала на мясо, ем и ем, остановиться не могу. И все так, что желательно бы в сыром виде. Скажи мне кто лет 5 назад, что я сырое мясо буду трескать - не поверила бы.


Read more... )

закуски, говядина, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 39

vd_juliya January 8 2017, 16:34:59 UTC
А мне... А я... А у меня... А я второй день подряд селедку под шубой делаю))))))

Reply

tatiaz January 8 2017, 17:22:01 UTC
Чой-то?

Reply

vd_juliya January 8 2017, 17:31:33 UTC
А не знаю))) Хочется...

Reply

tatiaz January 8 2017, 17:42:43 UTC
А вчерашний кто съел?

Reply


squirrel_puha January 8 2017, 17:09:56 UTC
Как же люблю сырое мясо, но не ем:(

Reply

tatiaz January 8 2017, 17:22:20 UTC
Почему?

Reply

squirrel_puha January 8 2017, 18:22:50 UTC
Никогда нет уверенности, что оно свежее.

Reply


genevieva_irina January 8 2017, 19:59:06 UTC
А я тоже делала, аж два раза подряд)))

Reply

tatiaz January 8 2017, 20:08:27 UTC
И я два, и два тар-тара сожрала, и два карпаччо из семги, и два стейка еще пожарила из этой шеи. Скажи кайф?

Reply

genevieva_irina January 8 2017, 20:18:52 UTC
Кайф, точно. Оторваться невозможно. Думаю - Вот еще кусочек и все. И опять тяну следующий)))

Reply

tatiaz January 8 2017, 20:45:34 UTC
А оно и полезно еще.

Reply


sole_soledad January 8 2017, 23:21:41 UTC
Ну вкусно же как!!! Карпаччо в ресторане ела -сама не готовила. Нет уверенности в себе что ли...

Reply

tatiaz January 9 2017, 16:08:15 UTC
А в ресторане, думаешь, тебе лучше сделают?

Reply

sole_soledad January 18 2017, 14:23:42 UTC
Не...я не думаю...боюсь сама готовить))

Reply

tatiaz January 18 2017, 18:14:23 UTC
А чего там бояться-то? Порезал, заправил, да съел. :)

Reply


olga_deffi January 9 2017, 06:54:15 UTC
Таня, шея даже мраморной говядины слишком жестка и не особо пригона для сыроедения. То, что у тебя на фото, вообще не мраморность, а естественная анатомия ошейка - много жира, много жил. Есть масса других мраморно-насыщенных отрубов, а уж вырезка - это слишком бесцветно.

Reply

tatiaz January 9 2017, 16:10:51 UTC
Ничего не жестка, очень даже отличненько! Не мраморность? :))) О как! :)))) И много ты видела таких "естественных анатомий" у не мраморной говядины? Боюсь, что ее в таком виде вообще никто не видел, естественную-то.

Reply


Leave a comment

Up