Напала на мясо, ем и ем, остановиться не могу. И все так, что желательно бы в сыром виде. Скажи мне кто лет 5 назад, что я сырое мясо буду трескать - не поверила бы.
Таня, шея даже мраморной говядины слишком жестка и не особо пригона для сыроедения. То, что у тебя на фото, вообще не мраморность, а естественная анатомия ошейка - много жира, много жил. Есть масса других мраморно-насыщенных отрубов, а уж вырезка - это слишком бесцветно.
Ничего не жестка, очень даже отличненько! Не мраморность? :))) О как! :)))) И много ты видела таких "естественных анатомий" у не мраморной говядины? Боюсь, что ее в таком виде вообще никто не видел, естественную-то.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment