Картошка тушеная со свиными ребрышками - 2

Oct 24, 2016 15:22


Странное дело - в детстве терпеть не могла тушеную картошку, а сейчас за уши не оттянешь. Особенно если она со свиными ребрышками.




Надо:
Ребра свиные.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть и обсушить.



Порезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до румяности, но не до готовности.



Жира добавила прям каплю, дальше он из ребер сам выделился.



Отправить ребрышки в кастрюлю, залить водой, чтоб она едва их прикрывала и потомить минут 30.



Затем добавить лук. Мельчить не обязательно, все равно почти весь растворится.



И крупно порезанную картошку. Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности картошки.



Под занавес посолить и добавить лаврушку. Потомить еще минут 5.



И поедать урча.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда, свинина

Previous post Next post
Up