Странное дело - в детстве терпеть не могла тушеную картошку, а сейчас за уши не оттянешь. Особенно если она со свиными ребрышками.
Надо:
Ребра свиные.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Соль.
Приготовление:
Ребра промыть и обсушить.
Порезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до румяности, но не до готовности.
Жира добавила прям каплю, дальше он из ребер сам выделился.
Отправить ребрышки в кастрюлю, залить водой, чтоб она едва их прикрывала и потомить минут 30.
Затем добавить лук. Мельчить не обязательно, все равно почти весь растворится.
И крупно порезанную картошку. Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности картошки.
Под занавес посолить и добавить лаврушку. Потомить еще минут 5.
И поедать урча.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.