Leave a comment

Comments 35

abzaz_423 October 15 2016, 16:53:59 UTC
Просто прелесть. Люблю такое. )

Reply

tatiaz October 15 2016, 16:59:36 UTC
И мы никак не наедимся. :)

Reply

abzaz_423 October 15 2016, 17:05:07 UTC
Днем и ночью ел бы их. Сейчас беру в кулинарии, но это далеко не домашние. (

Reply

tatiaz October 15 2016, 17:08:15 UTC
Увы, да. Хотя вот что там можно сделать не так?

Reply


bardasa October 15 2016, 17:03:28 UTC
Очень!!!кстати,лично у меня,фаршированные перцы всегда ассоциируются с осенью)))

Reply

tatiaz October 15 2016, 17:06:50 UTC
Я в любое время года делаю, но осенью они особенно вкусные, потому что грунтовые, душистые.

Reply

bardasa October 15 2016, 17:19:18 UTC
Это да..и именно такие,как у вас,светло зеленые ,по-мне,самые классные))

Reply

tatiaz October 15 2016, 17:46:13 UTC
А они такие, прям на глазах зреющие, и становятся аж ярко бордовыми со временем.

Reply


vadro October 15 2016, 17:39:57 UTC
обожаю такие перчики, очень вкусно получается! а еще надо обязательно сметанку добавить))))

Reply

tatiaz October 15 2016, 17:46:32 UTC
Она уже добавлена. :)

Reply


mr_gaijin October 15 2016, 18:06:33 UTC
Очень вкусные перцы, прямо с экрана чувствуется )
Классный рецепт, возьму на заметку.

Reply

tatiaz October 15 2016, 18:20:52 UTC
Невкусными их сделать - особое умение нужно. :)

Reply


nunushik October 15 2016, 18:32:33 UTC
Я у тебя научилась в фарш добавлять жареный лук))) стало очень вкусно))))
Слушай, а я рис до полуготовности отвариваю, а только потом в фарш вмешиваю....надо попробовать по-твоему.

Reply

tatiaz October 15 2016, 18:39:16 UTC
Вот если ты мне объяснишь смысл его отваривания, то я, возможно, тоже начну отваривать. Но пока никто внятно не сказал - зачем это делать, я этого не делаю. :) Экономлю время и количество грязной посуды. ;)

Reply

nunushik October 15 2016, 18:42:30 UTC
Как объясняла мама, рис разбухает при варке. Чтоб перцы не порвало. А еще рис в мясе долго варится, мясо получается переваренным (ну типа), поэтому отдельно отваренный рис уменьшает время приготовления перцев. Но опять же-это мамина версия. Я ни разу не пробовала сырой рис в мясо, так что не скажу так это, или нет. Надо пробовать и сравнивать.

Reply

tatiaz October 15 2016, 18:45:19 UTC
Разбухает, конечно, но порвет перец только если переложить риса в перцы. Вот если только одним рисом начинять, то я бы тоже отварила.
Перцы я томлю или на плите, на малом огне, или в духовке, сама понимаешь, что за час-два рис там сто раз приготовится.
Попробуй. Расскажи потом. :)

Reply


Leave a comment

Up