Я у тебя научилась в фарш добавлять жареный лук))) стало очень вкусно)))) Слушай, а я рис до полуготовности отвариваю, а только потом в фарш вмешиваю....надо попробовать по-твоему.
Вот если ты мне объяснишь смысл его отваривания, то я, возможно, тоже начну отваривать. Но пока никто внятно не сказал - зачем это делать, я этого не делаю. :) Экономлю время и количество грязной посуды. ;)
Как объясняла мама, рис разбухает при варке. Чтоб перцы не порвало. А еще рис в мясе долго варится, мясо получается переваренным (ну типа), поэтому отдельно отваренный рис уменьшает время приготовления перцев. Но опять же-это мамина версия. Я ни разу не пробовала сырой рис в мясо, так что не скажу так это, или нет. Надо пробовать и сравнивать.
Разбухает, конечно, но порвет перец только если переложить риса в перцы. Вот если только одним рисом начинять, то я бы тоже отварила. Перцы я томлю или на плите, на малом огне, или в духовке, сама понимаешь, что за час-два рис там сто раз приготовится. Попробуй. Расскажи потом. :)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Классный рецепт, возьму на заметку.
Reply
Reply
Слушай, а я рис до полуготовности отвариваю, а только потом в фарш вмешиваю....надо попробовать по-твоему.
Reply
Reply
Reply
Перцы я томлю или на плите, на малом огне, или в духовке, сама понимаешь, что за час-два рис там сто раз приготовится.
Попробуй. Расскажи потом. :)
Reply
Leave a comment