Давайте отрываться, пока есть возможность купить грунтовые перцы.
Надо:
Перцы сладкие и лучше небольшие.
Помидоры.
Сливки жирные с рынка, густые.
Соль.
Перец.
Фарш смешанный.
Грибы.
Лук-морковь.
Рис.
Приготовление:
Фарш почему-то не фоткала, но там все, как обычно. Сделать зажарку из лука-моркови, часть оставить, час в фарш добавить. Грибы порезать не крупно и в фарш. Рис туда же, я его предварительно не отвариваю и не знаю зачем отваривают. Соль, перец. Перемешать.
Помидоры залить кипятком на минуту-две. Снять кожицу.
Перцы помыть, крышки отрезать, удалить семена.
Помидоры порезать произвольно, но не крупно.
Крышки не выбрасываем. Плодоножку удаляем и режем некрупно.
Кидаем их к помидорам, туда же часть зажарки и сливки.
Солим-перчим.
Перемешиваем. Такой вот соус получается.
Перцы фаршируем.
Я готовлю перец в духовке. Мне так проще. Поэтому на дно горшка немного соуса и выкладываем перец, желательно, чтоб он стоял.
Так примерно.
И заливаем оставшимся соусом. И в духовку, у меня градусов 150 и часа на два.
Такая вот вкуснота получается.
Обратите внимание на соус. Он не свернулся и перестал быть белым. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.