Перцы фаршированные в томатно-сливочном соусе

Sep 24, 2016 19:16


Давайте отрываться, пока есть возможность купить грунтовые перцы.






Надо:
Перцы сладкие и лучше небольшие.
Помидоры.
Сливки жирные с рынка, густые.
Соль.
Перец.
Фарш смешанный.
Грибы.
Лук-морковь.
Рис.

Приготовление:
Фарш почему-то не фоткала, но там все, как обычно. Сделать зажарку из лука-моркови, часть оставить, час в фарш добавить. Грибы порезать не крупно и в фарш. Рис туда же, я его предварительно не отвариваю и не знаю зачем отваривают. Соль, перец. Перемешать.

Помидоры залить кипятком на минуту-две. Снять кожицу.



Перцы помыть, крышки отрезать, удалить семена.



Помидоры порезать произвольно, но не крупно.



Крышки не выбрасываем. Плодоножку удаляем и режем некрупно.



Кидаем их к помидорам, туда же часть зажарки и сливки.



Солим-перчим.



Перемешиваем. Такой вот соус получается.



Перцы фаршируем.



Я готовлю перец в духовке. Мне так проще. Поэтому на дно горшка немного соуса и выкладываем перец, желательно, чтоб он стоял.



Так примерно.



И заливаем оставшимся соусом. И в духовку, у меня градусов 150 и часа на два.



Такая вот вкуснота получается.



Обратите внимание на соус. Он не свернулся и перестал быть белым. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up