Стерлядь запеченная с икорным соусом

Dec 25, 2013 13:33

Может кто-то захочет приготовить на Новый год ( Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 29

Привет. gadkiy_lis December 25 2013, 09:51:58 UTC
Эх, ее бы на угли.

Reply

Re: Привет. tatiaz December 25 2013, 10:11:24 UTC
Это вообще шик!

Reply


cookonline December 25 2013, 10:01:36 UTC
Вот что-что, а стерлядь я не готовила. Нужно исправлять)

Reply

tatiaz December 25 2013, 10:11:47 UTC
Попробуй. Увлечешься и не остановишь. :)

Reply


chegevara37 December 25 2013, 10:32:22 UTC
Часто под видом стерляди продают бестер. Как их отличить?

Reply

tatiaz December 25 2013, 10:35:43 UTC
Не знаю. Возможно, он крупнее.

Reply


infin56 December 25 2013, 11:39:30 UTC
Мы иногда ловим стерлядь в Волге, но я не люблю её...
да кста купил большую сёмгу. Голову и хвост уже отделил на ушицу посленовогоднюю, а тушу филирую и сделаю малосолочку...

Reply

tatiaz December 25 2013, 12:03:52 UTC
Вкуууусная. И семга тоже будет вкусная. :)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz December 25 2013, 12:06:22 UTC
Расскажи, как "позвоночник" этот вынимать?

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz December 25 2013, 13:30:58 UTC
Ага, вот это получше способ. А то мне все талдычили про хвост, а я как-то слабо себе представляю, как это сделать.

Reply


Leave a comment

Up