Большоооой беляш

Sep 11, 2016 15:33


Очень мне хотелось попробовать этот Бэлиш. Попробовала. Блюдо довольно интересное, но обычные беляши мне нравятся гораздо больше. Хотя, конечно, это совсем разные блюда.


Read more... )

кулинария, выпечка, рецепты, баранина, еда

Leave a comment

Comments 41

adderley September 11 2016, 13:47:26 UTC
Достойнейшее блюдо! И совсем не обязательно его с бараниной делать.

Хоть с чем пойдет, и с рыбой или с грибами. Рецепт менять не надо, лишь начинку - грибы+картофан+бульон.

Reply

tatiaz September 11 2016, 14:43:53 UTC
Я баранину люблю. ;)

Reply


hunting_kitten September 11 2016, 13:51:36 UTC
О помню этот пирог, видел как его готовили в "Поедем поедим".

Reply

tatiaz September 11 2016, 15:34:12 UTC
Довольно популярное блюдо.

Reply


bulbul_ogly September 11 2016, 14:00:06 UTC
Это вам соврали, что тесто от бэлиша не едят. Еще как едят. Оно же сплошь пропитано соками.

Reply

sok_granatovy September 11 2016, 15:04:22 UTC
Потому и врут: там тесто наверняка самое вкусное, а хозява потом ночью под подушкой его заточат сами)

Reply

bulbul_ogly September 11 2016, 16:42:26 UTC
Да, тесто там получается чумовое)

Reply

tatiaz September 11 2016, 15:36:57 UTC
Я тесто вообще не люблю, поэтому мне в самый раз.

Reply


vasiliy2014a September 11 2016, 14:00:20 UTC
Списал рецепт .... будем делать на недели Спасиб!!!!+5

Reply

tatiaz September 11 2016, 15:37:20 UTC
На здоровье! Надеюсь, что понравится.

Reply


tasio September 11 2016, 14:01:02 UTC
его не режут как пирог, иначе содержимое выльется, едят прямо из тестной тарелки срезав крышку, а тесто низ съедают потом, это в семье
когда много людей раскладывают по тарелкам, внутренности и части верхней тестовой крышки, при этом дно не режут, его разрезают только после того как все вычерпали начинку

Reply

tatiaz September 11 2016, 15:40:16 UTC
Кто режет, кто не режет.

Reply


Leave a comment

Up