Очень мне хотелось попробовать этот Бэлиш. Попробовала. Блюдо довольно интересное, но обычные беляши мне нравятся гораздо больше. Хотя, конечно, это совсем разные блюда.
его не режут как пирог, иначе содержимое выльется, едят прямо из тестной тарелки срезав крышку, а тесто низ съедают потом, это в семье когда много людей раскладывают по тарелкам, внутренности и части верхней тестовой крышки, при этом дно не режут, его разрезают только после того как все вычерпали начинку
Comments 41
Хоть с чем пойдет, и с рыбой или с грибами. Рецепт менять не надо, лишь начинку - грибы+картофан+бульон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда много людей раскладывают по тарелкам, внутренности и части верхней тестовой крышки, при этом дно не режут, его разрезают только после того как все вычерпали начинку
Reply
Reply
Leave a comment