Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Пушистые котлеты из семги
Sep 06, 2016 20:14
Хорошо идут и в холодном, и в горячем виде.
(
Read more...
)
вторые блюда
,
котлеты
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 25
Next
vd_juliya
September 6 2016, 17:21:39 UTC
Как то я холодно отношусь к рыбным котлетам. И сама делать вряд ли стану ( хотя заскоки бывают), но вот попробовать бы не отказалась))))
Reply
tatiaz
September 6 2016, 17:43:43 UTC
Я раньше не любила, потому что они мне вечно горчили. Уж не знаю из чего их делали, но когда попробовала делать сама, то они почему-то горчить перестали, и я их полюбила!
Reply
squirrel_puha
September 6 2016, 19:17:24 UTC
И правда пушистые. А ты на каком масле обычно жаришь?
Reply
tatiaz
September 6 2016, 19:56:03 UTC
На растительном рафинированном.
Reply
boris_adder
September 6 2016, 20:26:54 UTC
Как всегда офигенские рецепты у тебя, но трудоёмкие - жуть.. Я б такое разве что на свой ДР потянул )
Reply
tatiaz
September 6 2016, 20:34:00 UTC
Ну чего тут трудоемкого-то, Борь? Смешать да пожарить? Ты на пиццу дольше продукты рубишь.
Reply
boris_adder
September 7 2016, 05:35:24 UTC
Эмн.. Так то да )
Reply
olga_deffi
September 7 2016, 00:40:19 UTC
Прости, дорогая... Но мне чет и не пушисто совсем.((
Reply
hunting_kitten
September 7 2016, 02:24:20 UTC
Мы как то делали и котлеты, и пельмени из красной рыбы, но что-то не то. Остается какое-то послевкусие, которое не дает зайтись от восторга.
Reply
tatiaz
September 7 2016, 19:07:31 UTC
Тут все очень хорошо получилось. Никаких посторонних ощущений.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment