Пушистые котлеты из семги

Sep 06, 2016 20:14


Хорошо идут и в холодном, и в горячем виде.


Read more... )

вторые блюда, котлеты, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 25

vd_juliya September 6 2016, 17:21:39 UTC
Как то я холодно отношусь к рыбным котлетам. И сама делать вряд ли стану ( хотя заскоки бывают), но вот попробовать бы не отказалась))))

Reply

tatiaz September 6 2016, 17:43:43 UTC
Я раньше не любила, потому что они мне вечно горчили. Уж не знаю из чего их делали, но когда попробовала делать сама, то они почему-то горчить перестали, и я их полюбила!

Reply


squirrel_puha September 6 2016, 19:17:24 UTC
И правда пушистые. А ты на каком масле обычно жаришь?

Reply

tatiaz September 6 2016, 19:56:03 UTC
На растительном рафинированном.

Reply


boris_adder September 6 2016, 20:26:54 UTC
Как всегда офигенские рецепты у тебя, но трудоёмкие - жуть.. Я б такое разве что на свой ДР потянул )

Reply

tatiaz September 6 2016, 20:34:00 UTC
Ну чего тут трудоемкого-то, Борь? Смешать да пожарить? Ты на пиццу дольше продукты рубишь.

Reply

boris_adder September 7 2016, 05:35:24 UTC
Эмн.. Так то да )

Reply


olga_deffi September 7 2016, 00:40:19 UTC
Прости, дорогая... Но мне чет и не пушисто совсем.((

Reply


hunting_kitten September 7 2016, 02:24:20 UTC
Мы как то делали и котлеты, и пельмени из красной рыбы, но что-то не то. Остается какое-то послевкусие, которое не дает зайтись от восторга.

Reply

tatiaz September 7 2016, 19:07:31 UTC
Тут все очень хорошо получилось. Никаких посторонних ощущений.

Reply


Leave a comment

Up